Наручные часы знаменитостей

Наручные часы знаменитостей

time4u.kz

часы знаменитостей.jpg

Если вставить в поисковую систему фразу «наручные часы знаменитостей», то большинство ссылок приведут на похожие сайты, на которых узнаваемые личности выбирают бренды класса «люкс». Особой популярностью пользуются марки Hublot, Rolex, Richard Mille, Patek Philippe, Audemars Piquet и другие. Все они объединены необоснованно высокой ценой и яркой узнаваемостью. Для того чтобы подчеркнуть свой статус, создать имидж солидного, богатого и успешного человека, можно купить часы любого из перечисленных брендов.

Однако подобную ситуацию мы считаем банальной и даже скучной – ведь гораздо заманчивее ситуация, когда знаменитая, обеспеченная личность предпочитает носить аксессуары малоизвестных компаний, больше нацеленных на обычную аудиторию. Мы уделили особое внимание этому вопросу и провели своеобразное исследование. Представляем вашему вниманию подборку знаменитостей с относительно дешевыми часами.


Casio в кинематографе

Итак, давайте начнем с японского бренда Casio. Удивительно, что он является истинно японской, а не распиаренной Швейцарией маркой. Часы Casio можно часто встретить в кино на запястьях у главных героев, которые подтверждают их крутой и бессмертный образ. Действительно, за вполне приемлемые деньги можно приобрести надежность, долговечность и все заявленные характеристики.

В легендарном фильме «Аватар», который вышел на экраны в 2009 году, три персонажа выбрали часы Casio. Актер Стивен Ленг, который сыграл полковника Quaritch, предпочел модель Pro Trek PRG-90-3V, Мишель Родригез надела Casio G-056-3V, а Джейк Салли, сыгравший роль главного героя Сэма Уортингтона, сделал выбор в пользу модели PAW-1300G-1V.

часы аватар.jpg

В фильме «Отмель» (The Shallows) 2016 года в сцене битвы с акулой на руке главной героини Блейк Лайвли выделяются спортивные противоударные часы. Это была модель Casio Baby-G BG-169R-8.

Часы Блейк Лайвли.jpg
 

Звездный бренд Seiko

В продолжение темы Японии нужно отметить марку Seiko. Бренд пользуется популярностью, прежде всего, из-за постоянного внедрения технологических разработок, поиска новых источников энергии. Компания тщательно разрабатывает, взвешивает и реализует достойные решения. В качестве яркого примера можно привести разработку кварцевого механизма, который был показан миру в далеком 1969 году. Это событие дало резкий рывок развитию механических хронометров.

Коллекция Seiko Chariot, в том числе ее классические модели, пользовалась популярностью во все времена. В 1984 году такие часы носил создатель известнейшей компании Apple Стив Джобс. Данный факт был зафиксирован фотографом Норманом Сифом в процессе съемки в калифорнийском доме Джобса. В 2017 году компания Seiko выпустила лимитированную версию коллекции Chariot.

наручные часы стив джобса.jpg

Также стоит упомянуть, что посол модного дома Chanel и герой фильма «Сумерки» Кристин Стюарт неоднократно была замечена с часами Seiko SJB880, в том числе на премьере одной из частей сумеречной саги.

Часы Кристин Стюарт.jpg

Кроме того, компания продолжительное время сотрудничала с известным футбольным клубом «Барселона» (Испания), часто выступала официальным спонсором команды, а также выпустила лимитированную версию часов Sportura SNAE75P1.


Спортсмены и музыканты с часами Citizen

Эталоном японских производителей часов по праву считается компания Citizen. Особой популярностью пользуется «экологичная» линейка Eco-Drive – она известна даже на международном уровне. Компания акцентирует внимание не на получении высокой прибыли, а стремится разрабатывать и внедрять безопасные, «экологичные» технологии.

Воплощение внушительной силы на спортивной арене и за ее пределами – теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко – выбрала модель Citizen World Time A-T. Это стильный, высококачественный и функциональный аксессуар отличной дополняет стойкий характер спортсменки.

Часы Виктории Азаренко.jpg

Часы из этой же коллекции понравились американской кантри-певице Келли Кларксон, известной на весь мир благодаря ее бессмертному хиту «Because of you».


Какие часы популярны среди американских президентов и банкиров?

У первых лиц США можно было заметить на запястье часы известного американского бренда Timex: они подчеркивали статус бывших президентов Джорджа Буша и Билла Клинтона.

swatch.jpg

А сотрудники банковской сферы, известные экономисты и другие почетные лица с Wall Street, которые не особо нацелены на тенденции моды, зачастую делают выбор в пользу пластиковой серии Swatch. Такие часы отличаются дешевизной, качеством и надежностью. Особо популярны модели Swatch System 51 и Swatch SUOW701.


Что носят звезды Голливуда?

Известный швейцарский производитель среднего ценового сегмента, компания Tissot, в 2001 году выпустил популярную линейку T-Touch, в которой предусмотрено сенсорное управление часами. Такую модель можно заметить на руке у главной героини фильма «Мистер и миссис Смит», неподражаемой Анжелины Джоли.

Часы Мистер и миссис Смит.jpg

В другом не менее известном фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» актер Симон Пегг надел усовершенствованную модель Tissot T-Touch Expert Solar. Эти часы работают от солнечной батареи и покрыты тактильным сапфировым стеклом.

Модель Victorinox Swiss Army известного бренда G-Shock отличается надежностью, прочным корпусом, стильным военным дизайном, а также водонепроницаемостью вплоть до 30 атмосфер. Главный герой биографической спортивной драмы Эдди «Орел», которого сыграл актер Hugh Michael Jackman, носил на руке часы V241514. Модель выполнена в приятном стиле и имеет относительно небольшую стоимость.

Часы Victorinox.jpg

Bulova: возвращение с Луны

Завершить наш список мы хотим уникальными часами, которые побывали на Луне! Речь идет о хронографе американской компании Bulova, который был надет на руку астронавту Дейву Скотту, входившему в состав лунной миссии «Аполлон-15». Отметим, что данный экземпляр хронометра недавно был продан на аукционе более чем за 1,5 миллиона долларов.

Подводя итог, мы хотим донести важную мысль – не нужно стремиться купить часы по космической цене лишь для того, чтобы создать образ популярного, востребованного и знаменитого человека. Основным критерием при выборе аксессуара должны выступать такие характеристики, как надежность часов, широкий функционал, стильный и приятный дизайн. В нашем интернет-магазине представлены часы на любой вкус. Мы удовлетворим каждого!

Вверх